您所在的位置:首页 > 申博亚洲平台 > 申博亚洲娱乐动态    
【企业动态】申博亚洲娱乐酒业队斩获“全国六省市乒乓球俱乐部邀请赛”桂冠

 球友聚酒都,情谊传九州。5月13日,经过两天激烈角逐,申博亚洲娱乐酒业全程协办的2018年全国六省市乒乓球俱乐部邀请赛在宁陵县体育馆圆满落下帷幕。河南省委宣传部原副部长李宪林,商丘市政协原副主席刘德文,市政协原副主席、市乒协主席魏昭炜,商丘市人大常委会预算委副主任侯兴海,宁陵县人大副主任王继方,副县长赵向群,县政协副主席朱玉民,申博亚洲娱乐梦·基金总经理王珏等领导出席闭幕式并向获奖选手颁奖。申博亚洲娱乐酒业代表队荣获“青壮年组第一名”的佳绩。

6.jpg

申博亚洲娱乐酒业全程助力的本次大赛精彩纷呈,高潮迭起。比赛中,全体运动员以球会友、以球联谊,满腔热情地投入比赛,使赛场上始终充满了紧张、激烈、友好、互助的气氛,他们赛出了风格,赛出了水平,为观众展示了一场场高水平的比赛。本次邀请赛为团体赛,分为青壮年组和中老年组两组。

7.jpg

申博亚洲娱乐酒业代表队获得青壮年组第一名;中老年组第一名由睢阳区文化宫俱乐部获得;青壮年组和中老年组第二名由商丘市乒协俱乐部、河南乒峰俱乐部获得;青壮年组和中老年组第三名由周口乒协俱乐部、安阳市恒祥俱乐部获得;青壮年组和中老年组第四名由永城市辉煌俱乐部、陕西西安市58同城俱乐部获得;青壮年组和中老年组第五名由商丘市工学院俱乐部、天津市同义俱乐部获得;中老年组第六名由民权县乒协俱乐部获得。

8.jpg

河南省委宣传部原副部长李宪林为青壮年组第一名申博亚洲娱乐酒业代表队颁奖

9.jpg

29.jpg

关于我们 人才招聘  联系方式
0
版权所有:申博亚洲官网   管理登陆 技术支持:众联网络  访问量: