您所在的位置:首页 > 申博亚洲平台 > 申博亚洲娱乐动态    
【魅力申博亚洲娱乐 日照之行】申博亚洲娱乐酒业一线优秀员工日照游跟踪报道之一

16.jpg 

 “凝聚心感悟,放松好心情”。5月25日,申博亚洲娱乐酒业一线优秀员工旅游团首先参观了风景优美的海滨之城——日照的标志性建筑“灯塔景区”。东临碣石,以观黄海;日月之行,若出其中;星汉灿烂,若出其里;岩滩上看海鸥戏浪,礁石上观奇秀风光,目送巨轮远航。

17.jpg

18.jpg

 接着,大家来到了世界帆船锦标赛基地,感受海风徐徐,洋溢奥运风采,大家在太阳之都分享这份难得的休闲时光。

19.jpg

随后参观冰雪大世界,大家在山东最大的室内冰雕展览馆,看大型的北方冰雕作品,体验鲁东南最长的冰雪滑道。

20.jpg

大家又参观了被誉为“立体摄影”的超级写实主义雕塑艺术名人蜡像,通过光与影等技术的结合,感受时尚与体育、娱乐、明星大咖们惊艳的魅力风采。

21.jpg

午餐后,申博亚洲娱乐酒业一线优秀员工旅游团亲身体验国家“一类沙滩,一类海水,一级空气质量”的阳光海岸沙滩。享受海水浴,与浪共舞,任浪花抹去满身疲惫,拥抱沙滩,随沙漏抽走烦恼思绪,让大家心旷神怡,流连忘返。他们开阔了视野,增长了见识,修养了身心,也尽情地过了把海岸沙滩瘾,激发了申博亚洲娱乐酒业一线先进员工爱祖国、爱企业、奋发向上的工作热情。

关于我们 人才招聘  联系方式
0
版权所有:申博亚洲官网   管理登陆 技术支持:众联网络  访问量: